『YSA会報 58号が発行されました』
◆発行日=平成20年6月15日 (日)
◆内容=新会長挨拶・YSA総会・担当委員チーフ連絡会・一日トーナメント・NPO活動の報告・シャフルボード入門54.など
◆葛が谷コートでYSA会員へ配布(コート予約日に)ならびに郵送をしています。
| 『一日トーナメントが開催されました』 ◆日時=平成20年6月1日 (日) 9時30分集合 ◆場所=葛が谷公園内シャフルボードコート ◆成績=メイン 一位 西本・高木、二位 池永M・蔦木、三位 畠中・堂薗 コンソレ 一位 綱嶋・池永W、二位 平岡・斉藤、三位 橋本・古宇田 会員34名が参加して、ダブルスゲームを実施しました。 |
『YSAホームページをリニューアルしました』
YSA会員の皆様に出来るだけ詳しい情報を、タイムリーに発信することをコンセプトに、このページを運営してまいりましたが
このほど都合により、YSA会報にYSA活動の内容の全てを移行し、ホームページにはこの欄で活動の結果報告のみにいたします。
長期に亘り、ご支援ご協力いただいた皆様に感謝申し上げるとともに、今後ともよろしくお願いいたします。
なお、旧ページはMENU欄の「旧ページ(08.4/7)」をクリックして閲覧をお願いします。 08.4.11. YSAホームページ担当
・旧ページに掲載されている記事をお探しの場合は、下欄にある「Google検索」にキーワードを入力して見つけることができます。
| 無料ブログ(blog) 無料ホームページ作成 |